¿Cómo bloquear a alguien en Twitter?

Dado que Twitter está reemplazando lentamente el correo electrónico como el modo de comunicación preferido, algunos usuarios de Twitter descubren que tienen seguidores que envían mensajes de spam y crean otros problemas. Les gustaría saber cómo bloquear a estos molestos usuarios de Twitter para que no puedan comunicarse con el usuario que usa Twitter.

En este tutorial de Twitter para principiantes, le mostraremos cómo bloquear a alguien en Twitter y todo lo relacionado con esto.

Tabla de contenido

Lista de verificación gratuita para el crecimiento de la página de Facebook

Para ver este video, habilite JavaScript y considere actualizar a un navegador web que
admite vídeo HTML5

Lista de verificación gratuita para el crecimiento de la página de Facebook

¿Cómo bloquear a alguien en Twitter?

La forma más popular de bloquear a una persona en Twitter es usando la opción en un mensaje que ha publicado.

Para cada mensaje, hay una flecha que apunta hacia abajo.

Al hacer clic en la flecha, se mostrarán diferentes opciones, como incrustar tweet, bloquear usuario, reportar tweet y otros. El usuario debe usar la opción para bloquear al usuario con el nombre de usuario.

Alternativamente, el usuario puede ir al perfil de Twitter de la persona que desea bloquear. Hay un ícono para más… en la página de perfil.

Se ofrecen múltiples opciones, incluida la opción de bloqueo. El usuario debe seleccionar la opción de bloqueo y luego confirmar el bloqueo del usuario de Twitter. El procedimiento de bloqueo es similar en la aplicación de Twitter, que está disponible tanto para iPhone como para teléfonos Android.

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Twitter?

Cuando un usuario específico de Twitter está bloqueado, no puede seguirte y automáticamente no podrás seguirlo. Tampoco puede ver sus tweets cuando inicia sesión en Twitter a menos que lo haya denunciado por tweets que lo mencionan.

El usuario de Twitter bloqueado no puede utilizar la función de búsqueda para encontrar los Tweets que ha realizado. Además, el usuario bloqueado no puede recibir mensajes directos de usted y usted no puede enviarle mensajes.

El usuario bloqueado no puede ver los que te están siguiendo y las listas de tus seguidores y me gusta cuando inicia sesión en Twitter. Tampoco podrá ver un momento que haya creado al iniciar sesión en la cuenta de Twitter.

No podrá agregar su cuenta de Twitter a su lista. Tampoco puede etiquetarte en una foto. Los Tweets de los usuarios bloqueados no aparecerán en su línea de tiempo. A menos que desbloquee al usuario, no podrá seguirlo en el futuro.

El titular de la cuenta de Twitter no recibirá ninguna notificación de que usted bloqueó su cuenta. Sin embargo, si visita su perfil cuando inicia sesión, obtendrá información de que su cuenta ha sido bloqueada.

Aunque no recibirá ninguna notificación de la cuenta bloqueada, si alguien a quien sigue menciona la cuenta bloqueada, será visible. Además, si la cuenta bloqueada informa tu cuenta, podrá obtener los tweets que mencionan su cuenta.

if(typeof ez_ad_units!=’undefined’){ez_ad_units.push([[250,250],’roihacks_com-banner-1′,’ezslot_8′,113,’0′,’0′])};if(typeof __ez_fad_position!=’undefined’){__ez_fad_position(‘div-gpt-ad-roihacks_com-banner-1-0’)};

Debe tener en cuenta que solo está bloqueando una cuenta de Twitter en particular, no a la persona. Si tienes una cuenta pública, puede ver tus Tweets.

Hay muchas herramientas disponibles que archivan varios Tweets, y si usa estas herramientas, aún puede monitorear su cuenta de Twitter. En algunos casos, la persona que bloqueaste puede crear otra cuenta de Twitter para acosarte y, en este caso, puedes denunciar a la persona a Twitter o a la policía.

No puedo bloquear seguidores en Twitter

En algunos casos, puede haber un problema con el sitio web de Twitter o la conexión a Internet puede ser muy lenta, o un error de DNS debido al cual es posible que no pueda bloquear seguidores en Twitter.

En la mayoría de los casos, este es un problema temporal, debe volver a intentarlo después de unas horas o al día siguiente. Sin embargo, si el problema no se resuelve, la computadora, el teléfono inteligente, el navegador o la aplicación pueden ser pirateados.

if(typeof ez_ad_units!=’undefined’){ez_ad_units.push([[250,250],’roihacks_com-large-leaderboard-2′,’ezslot_9′,114,’0′,’0′])};if(typeof __ez_fad_position!=’undefined’){__ez_fad_position(‘div-gpt-ad-roihacks_com-large-leaderboard-2-0’)};

Es más probable que las aplicaciones sean pirateadas en comparación con los navegadores, y si el navegador es pirateado, debe intentar usar otro navegador con mejores características de seguridad.

Bloquear a un seguidor frente a eliminar un seguidor de Twitter

Si bloqueas a un seguidor de Twitter, puede descubrir fácilmente que lo has bloqueado visitando tu perfil, ya que recibirá un mensaje bloqueado. Esto puede afectar negativamente la relación con el seguidor de Twitter.

Para evitar este problema, Twitter ahora permite a los usuarios quitar un seguidor de twitter. El usuario tiene que ir a la lista de seguidores de Twitter, encontrar al seguidor que no quiere y eliminar al seguidor usando la opción provista. Esto le permite al usuario restringir las personas que están monitoreando sus tweets.

Sugerencias:

Leave a Comment