¿Cómo desactivar una cuenta de Pinterest temporalmente?

Ya sea que uses Pinterest para empresas En vez de borrando la cuenta de pinterest permanentemente, también puede desactivar una cuenta de Pinterest temporalmente.

Tabla de contenido

¿Cómo desactivar una cuenta de Pinterest temporalmente?

Manejar más de una cuenta para un alma ocupada es bastante difícil. Las empresas ahora se han desviado hacia los medios digitales para darse a conocer en todo el mundo. Y es por eso que los expertos en negocios tienen cuentas activas en redes sociales como Facebook, Instagram, Twitter, Linked In y Pinterest. Al mismo tiempo, mantener todas estas cuentas puede parecer pesado para muchas personas.

Sin suficiente tiempo y si tiene demasiado en su plato para manejar, una cuenta de Pinterest podría agregarse a su apretada agenda con la que no podrá lidiar. Si usted es uno de ellos, entonces su consulta debe ser sobre cómo desactivar una cuenta de Pinterest temporalmente.

Pinterest es una de las mejores fuentes para recopilar varias fotos y restaurarlas de forma segura. Aún así, si no está interesado en mantener activa su cuenta de Pinterest, siga las instrucciones cuidadosamente.

Desactiva tu cuenta de Pinterest desde la computadora

  1. Primero, ve a Pinterest. Si ha cerrado sesión, vuelva a iniciar sesión en su cuenta.
  2. Luego, en la esquina superior derecha, podrá ver una flecha al lado del ícono de la cuenta. Haz click en eso.
  3. Se mostrará un cuadro desplegable. Elija la opción ‘Configuración’ en el cuadro desplegable.
  4. Aquí puede obtener la categoría ‘Configuración de la cuenta’. Tócalo.
  5. Se le mostrarán dos opciones diferentes en la lista de cambio de cuenta, entre las cuales se encuentra ‘Eliminar cuenta’. Si espera eliminar su cuenta de Pinterest para siempre, haga clic en ella.

Se le mostrarán algunas preguntas sobre por qué va a eliminar esta cuenta de Pinterest. Seleccione uno de los motivos y haga clic en ‘siguiente’. Ahora, también tendrá que elegir la opción ‘enviar correo’, y el correo se enviará instantáneamente con la confirmación de la eliminación de la cuenta.

La segunda opción además de ‘eliminar cuenta’ es ‘Desactivar cuenta’. Si desea desactivar su cuenta de Pinterest algún día, opte por esta opción. Desactivar significa que solo está ocultando su cuenta de Pinterest y no está temporalmente activo a los ojos del público. Siempre puede usar esta cuenta después de la reactivación.

¿Cómo desactivar temporalmente una cuenta de Pinterest en la aplicación móvil?

Muchas personas usan Pinterest en sus teléfonos móviles y quieren saber cómo desactivar una cuenta de Pinterest temporalmente. Estos son los siguientes pasos de cómo debes hacerlo:

  1. En primer lugar, visita la aplicación de Pinterest.
  2. En el segundo paso, podrá encontrar la pestaña ‘Cuenta’ debajo de la esquina derecha de la página de inicio.
  3. En el tercer paso, vaya a los ‘3 puntos’ presentes en la parte superior derecha y busque la opción ‘Configuración’ en el menú desplegable.
  4. En el quinto paso, seleccione la opción Configuración de página. En el segmento a continuación, puede observar la opción ‘Cambio de cuenta’ para teléfonos Android o la opción ‘Administrar cuenta’ para iOS. A continuación, se mostrará la opción ‘desactiva tu cuenta’.
  5. En el paso final, seleccione ‘desactivar cuenta’.

Ahora su cuenta se ha desactivado con éxito.

¿Qué sucede cuando desactivas una cuenta de Pinterest?

Entonces, a estas alturas ya has aprendido como desactivar una cuenta de pinterest temporalmente, pero, ¿qué ocurrirá tras su desactivación? Aclaremos:

  • Desactivar significa simplemente dar un descanso a tu cuenta de Pinterest. Si vuelve a estar interesado en utilizar la cuenta, puede reactivarla.
  • Su foto, videos u otra información no se ejecutarán públicamente durante el período de desactivación.
  • Sin embargo, su cuenta sigue siendo la misma y todos los mensajes que ha enviado todavía son visibles para usted.

Eliminar vs desactivar una cuenta de Pinterest

Eliminar su cuenta de Pinterest significa que tiene que perder su cuenta de Pinterest para siempre. Nunca puede usar esta cuenta para ningún propósito futuro. Incluso sus pines, imágenes recopiladas o información ya no serán visibles.

Dentro de 14 días su cuenta será eliminada permanentemente. Pero desactivar una cuenta de Pinterest significa que ha mantenido su cuenta oculta por alguna razón. Su cuenta no se publicará públicamente, pero permanecerá tal como está.

¿Cómo reactivar una cuenta de Pinterest?

  • En primer lugar, visite el sitio web pinterest.com
  • A continuación, ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña anterior para iniciar sesión.
  • Si olvidó su contraseña, puede hacer clic en la opción ‘restablecer’.

Recuerde, debe proporcionar la misma dirección de correo electrónico que ya ha utilizado para Pinterest.

Resumiendo

Espero sus consultas sobre Cómo desactivar una cuenta de Pinterest temporalmente están claros ahora. Siga los pasos mencionados y desactive su cuenta.

if(typeof ez_ad_units!=’undefined’){ez_ad_units.push([[250,250],’roihacks_com-banner-1′,’ezslot_8′,113,’0′,’0′])};if(typeof __ez_fad_position!=’undefined’){__ez_fad_position(‘div-gpt-ad-roihacks_com-banner-1-0’)};

Error: El post actual no se encuentra en el array de posts.

Leave a Comment