¿Cómo activar los recibos de lectura de LinkedIn?

Un recibo de lectura de LinkedIn es un mensaje que te dice si alguien ha visto tu mensaje. Si desea recibir una notificación cada vez que alguien vea sus mensajes de LinkedIn, puede activar los recibos de lectura de LinkedIn. Nadie más que el destinatario sabrá si los mensajes enviados han sido leídos o no.

Activar los recibos de lectura de LinkedIn tiene algunas desventajas potenciales; sin embargo, si se hace bien, puede ser una excelente manera de lograr que más personas respondan a sus mensajes. Este artículo repasará cómo usar los recibos de lectura de LinkedIn y ayudarlo a decidir si es adecuado para usted.

Si prefieres ver un videotutorial sobre Confirmación de lectura de LinkedIns, echa un vistazo a este video tutorial:

¿Cómo saber si alguien leyó tu mensaje en LinkedIn?

Mucha gente parece preguntarse si los mensajes de LinkedIn se leen y cómo se puede saber. No puedes saber con seguridad si una persona leyó tu mensaje o no, pero hay algunas formas de saber si el mensaje se abrió.

La primera forma es mirando su página de perfil. Si la ventana de la conversación está abierta, hay dos puntos azules junto a la conversación en la ventana, y ves un globo de diálogo junto al mensaje, luego se leyó. También podrá ver si alguien ha estado activo en LinkedIn recientemente.

¿Cómo activar los recibos de lectura de LinkedIn?

Los recibos de lectura de LinkedIn son una característica destacada que le permite ver cuándo alguien ha abierto su mensaje. Sin embargo, si ha desactivado los recibos de lectura, LinkedIn solo le mostrará la última vez que un usuario estuvo en línea.

Es fácil activar los recibos de lectura de LinkedIn en la configuración de LinkedIn, y solo se necesita un clic para hacerlo.

A continuación se explica cómo activar los recibos de lectura de LinkedIn:

  1. Ingrese a su cuenta
  2. Ir a la configuración.
  3. Luego haga clic en Notificaciones y mensajes (es posible que deba desplazarse hacia abajo para encontrar este enlace).
  4. En la sección “Notificaciones de mensajes”, cambie la opción de “No notificarme” a “Cuando se envía un mensaje”.

Ahora recibirás una notificación cada vez que alguien te envíe un mensaje.

¿Cómo desactivar los recibos de lectura de LinkedIn?

LinkedIn es uno de los mejores sitios de redes sociales para que las empresas promuevan sus negocios. Pero, las personas tienen una característica que puede hacer que algunos usuarios se sientan incómodos.

Desactivar los recibos de lectura de LinkedIn evitará que otros miembros sepan si has leído los mensajes enviados o no. De esta manera, no se sentirá presionado a responder lo antes posible, aunque probablemente no tendrá tiempo de responder a todos los mensajes que reciba.

Para evitar que tus compañeros de trabajo o amigos te molesten cuando intentas concentrarte en tu trabajo, sigue estos pasos:

1) Inicie sesión en LinkedIn y acceda a su página de red.

2) Haga clic en el enlace Configuración avanzada en la esquina superior derecha de su perfil.

3) Vaya a Privacidad y configuración.

4) Haga clic en Administrar configuración de privacidad.

5) Establezca todas las secciones en “Solo perfil” o “Solo amigos”.

6) Para asegurarse de que nadie vea su dirección de correo electrónico, cámbiela del valor predeterminado “name@example.com” a algo como “b4d4h34$1f@example.com”.

5 razones por las que no puedes ver los recibos de lectura de LinkedIn

Aquí hay cinco razones por las que es posible que no vea los recibos de LinkedIn, que incluyen:

  1. El recibo de LinkedIn no está visible para los mensajes de correo de LinkedIn In. Solo verá el recibo si hace clic en el enlace para abrir el mensaje.
  2. Si ha optado por una cuenta privada de LinkedIn, no podrá ver ningún recibo de LinkedIn para los mensajes que se envían a su cuenta.
  3. Para los mensajes enviados a través de la aplicación móvil o de escritorio de Linkedin, puede elegir habilitar o no la verificación de recibos. Esto significa que incluso si alguien envía un mensaje y no activa las confirmaciones de lectura, es posible que el mensaje se marque como leído.
  4. Si ha habilitado la verificación de recibos, el destinatario de su mensaje verá que ha sido leído una vez que abra el mensaje y haga clic en el botón “Mostrar detalles”. Lo mismo se aplica si elige deshabilitar la verificación de recibos.
  5. El remitente de un mensaje también puede ver si sus mensajes han sido leídos o no por los destinatarios a través de su bandeja de entrada de Linkedin y/o notificaciones de aplicaciones móviles o de escritorio (si están activadas). Sin embargo, los destinatarios no reciben notificaciones directas sobre quién ha leído los mensajes enviados. Esto puede dificultar que los destinatarios sepan si su mensaje ha sido recibido y leído por el destinatario previsto o no.

Sugerencias:

Leave a Comment