¿Cómo ocultar el canal de YouTube?

Si está avergonzado de un canal de YouTube pero no quiere eliminar el canal de YouTube, su mejor opción es ocultar el canal de YouTube.

En este tutorial de YouTube para principiantes, le mostraremos cómo ocultar un canal de YouTube temporalmente.

Sin más preámbulos, vamos a sumergirnos.

Tabla de contenido

¿Cómo ocultar un canal de YouTube temporalmente?

Aquí se explica cómo ocultar un canal de YouTube:

  1. Abre YouTube Studio
  2. Haga clic en ‘Configuración’ en la barra lateral izquierda
  3. Luego haga clic en ‘Canal’
  4. Seleccione ‘Configuración avanzada’Configuración avanzada del canal de YouTube
  5. Desplázate hacia abajo y selecciona “Eliminar contenido de YouTube”.eliminar contenido de youtube
  6. Seleccione ‘Quiero ocultar mi contenido’como ocultar un canal de youtube
  7. Confirma que quieres ocultar tu canal de YouTube.
  8. Seleccione ‘Ocultar mi canal’

Si pasó por este proceso, su canal de YouTube debería estar completamente oculto. Pero, ¿qué significa esto exactamente? Vamos a cubrir esto con más detalle.

¿Qué sucede cuando ocultas un canal de YouTube?

Cuando ocultas un canal de YouTube:

  • todos tus videos de YouTube se volverán privados
  • Tu canal de YouTube estará oculto.
  • tus Me gusta y suscripciones también se ocultarán

Sin embargo, todos los comentarios y respuestas en su canal de YouTube se eliminarán y no podrá recuperarlos incluso si vuelve a habilitar el canal.

Además, si cambias de opinión, puedes recuperar tu canal de YouTube como explicamos más adelante.

No puedo ocultar un canal de YouTube

Si no puede ocultar un canal de YouTube, lo más probable es que esté relacionado con la función que tiene en el canal de YouTube. Solo los propietarios de canales de YouTube pueden ocultar su canal de YouTube.

Incluso si es un administrador de canales, no podrá ocultar el canal de YouTube. Lo mismo se aplica a cualquier función de canal de YT de nivel inferior.

Entonces, envíe este tutorial al propietario del canal de YouTube o intente obtener la propiedad del canal de YouTube.

Eliminar vs Ocultar un canal de YouTube

Eliminar un canal de YouTube es una alternativa más radical a ocultar un canal de YouTube.

Mientras que cuando oculta un canal de YouTube, puede volver a habilitarlo en cualquier momento que desee, eliminar un canal de YouTube eliminará permanentemente todo su contenido de YouTube y sus suscriptores existentes también aparecerán en la lista.

Además, el contenido eliminado de YouTube es muy difícil de recuperar, por lo que, en la mayoría de los casos, recomendamos ocultar el canal de YouTube o eliminar ciertos videos de YouTube, o simplemente hacer que los videos de YouTube no estén listados.

¿Cambiaste de parecer?

Si ha cambiado de opinión y desea volver a mostrar su canal de YouTube, afortunadamente, puede mostrar el canal de YouTube cuando lo desee.

Aquí hay un tutorial rápido sobre esto:

Tutoriales relacionados: ¿Cómo ocultar un canal de YouTube?

Aquí hay algunos tutoriales de YouTube relacionados que encontrará útiles:

Sugerencias:

Leave a Comment